Opinione su Kinder Pinguì Caramel: Nuovo Pinguì!
Nuovo Pinguì!
07/04/2017
Vantaggi
nuovo gusto
Svantaggi
troppo dolce, delusione
Non sono un gran consumatore di snack, ma il kinder Pingui mi è rimasto nel cuore perchè mia madre me lo comprava abbastanza spesso e mi piaceva davvero tanto.
Così quando ho visto una confezione nel frigo di mia madre non ho esistato e l'ho preso per mangiarne un pò e, magari, dividerlo con mia figlia.
Inizialmente non avevo nemmeno fatto caso che la confezione era un pò doversa, probabilmente nemmeno mia madre che l'ha comprato ci ha fatto caso, ma quando l'ho assaggiato il gusto mi è sembrato subito strano, troppo dolce, poi ho visto che aveva un ripieno, cosa che non ricordavo ci fosse.
Probailmente è colpa mia che non mangio tanti snack, ma mi è sembrato davveor troppo dolce, non c'è più un equilibrio tra l'amarostico del cioccolato e il dolce moderato del ripieno latteo.
Mia figlia lo ha mangiato con piacere, ma lei non fa mollto testo perchè divorerebbe qualsiasi cosa ha cioccolato, spesso mangia solo la parte di cioccolato di biscotti o merendine.
Capirete che per me è stata una delusione, anche perchè pensavo di rimangiare dopo tempo uno snack che adoravo da bambino, tuttavia immagino che possa essere ancora più goloso epr gli amanti del genere con questo ripieno al caramello.