Opinione su Kinder Pinguì Cocco: Fresca e deliziosa
Fresca e deliziosa
27/05/2019
Vantaggi
Fresca e molto gustosa
Svantaggi
Prezzo
Ci piace molto il cocco in buona sostanza, e per questo apprezziamo questa merendina realizzata con latte e cocco, un'abbinamento vincente per realizzare dolci sfiziosi e molto golosi.
La merendina Kinder Pinguì non manca mai in casa mia, e quando faccio la spesa ne acquisto sempre tre confezioni per un totale di 12 merendine. Vorrei poter trovare in commercio confezioni con più merendine perchè solo 4 sono davvero pochine.
La merendina in questione è realizzata con buoni ingredienti, senza aggiunta di conservanti e va per questo conservata in frigorifero.
In casa amiamo consumarla dopo il pasto, soprattutto la sera, ma i miei bambini la mangiano volentieri anche a colazione o merenda.
In quanto a convenienza purtroppo tocchiamo un tasto dolente in quanto costano un po' troppo e non so sinceramente se il rapporto qualità prezzo sia equilibrato. Diciamo che paghiamo molto per la pubblicità e il marchio famoso.
In quanto a salubrità non penso lo siano moltissimo, si tratta pur sempre di merendina confezionata, ma essendo senza conservanti è sicuramente meno dannosa di altre merende.
Il sapore è sicuramente molto buono, si sciolgono in bocca e soddisfano alla grande la voglia di qualcosa di dolce senza appesantire troppo.
La loro consistenza è molto morbida e cremosa e sono ottime anche da inzuppare nel caffè o nella cioccolata.
Riassumendo vantaggi e svantaggi direi che i vantaggi sono la bontà. gli svantaggi il prezzo.