Opinione su Kinder Uovo di Pasqua: L'uovo di Pasqua riconoscibile e buono
L'uovo di Pasqua riconoscibile e buono
13/04/2020
Vantaggi
molto buono e gustoso
Svantaggi
Non proprio economico e generalmente costa di più, delle altre uova pasquali, difficile trovarlo in vendita con l'offerta promozionale e a prezzo scontato
L'ho provato tante volte e lo mangio anche con moderazione nel periodo della Pasqua e comunque non ci siamo fatti mancare, quest'uovo neanche per questa Pasqua.
Mi è sempre piaciuto come uovo, per l'intenso gusto del cioccolato al latte, che è anche molto buono e gustoso e comunque per la sua caratteristica di spezzarsi o rompersi facilmente in diversi pezzi. L'uovo della Kinder si riconosce e si distingue anche molto bene, dalle altre uova pasquali, perché è prodotto con 2 strati di cioccolato al latte molto fine, che sono uno di colore marrone e l'altro bianco. Esso comunque viene prodotto anche usando degli ingredienti caratteristici davvero di buona qualità e che sono ben nutrienti.
Lo si può preferire rispetto ad altre uova pasquali, perché ci si possono trovare davvero delle belle e buone sorprese, con dei regali utili e molto adatti, prevalentemente per i bambini e i ragazzi, ma potrebbe essercene uno utile anche per le persone più adulte.
Viene comunque venduto in tutti i vari supermercati e lo si può trovare molto facilmente nel periodo delle festività pasquali ad un prezzo di 10,99 circa, da come ho potuto verificare, se non è in offerta.
Lo consiglio abbastanza, ma anche di mangiarlo con moderazione nei giorni festivi del periodo di Pasqua.
Ringrazio anticipatamente, per la lettura e buona valutazione di questa mia opinione e colgo l'occasione, per farvi anche degli Auguri per una buona e serena Pasquetta!
Assortimento
reperibilità