Opinione su Kindle Paperwhite: Da lettore a e-lettore
Da lettore a e-lettore
26/11/2015
Vantaggi
Tutto
Svantaggi
Rispetto alla lettura su tablet leggendo su un ereader noterete che non vi si stancano gli occhi dopo che so 1 ora di lettura.
Il paperwhite in particolar ha delle lucette laterali che al buio si attivano che rendono easy anche leggere senza luce , il che mi ha definitivamente convinto di aver comprato uno strumento pensato bene e realizzato meglio.
Se poi pensate che la batteria vi dura tanto e che potete portare con voi un sacco di libri , allora penso che vi convincerete a comprarlo.
Per il prezzo io ricordo di averlo pagato in offerta 109 € , mentre il prezzo reale dovrebbe aggirarsi attorno ai 120-130 €.
Funzioni interessanti :
1) In modalita wifi appena comprate un libro su amazon , viene scaricato in automatico sul vostro paperwhite (ovviamente dovrete essere registrati sul amazon e sul ereader con lo stesso account )
2) utilizzo di segnalibri
3) cliccando per qualche secondo su una parola compare il dizionario o il vocabolario a seconda se la parola è italiana o inglese
4) Modalita aeroplano per poter leggere in aereo
In conclusione una volta provato difficilmente ve ne separerete.
PS : mi riservo il diritto di pubblicare questa opinione anche su altri siti.
Rapporto Qualità/Prezzo
Design