Opinione su Kioene Burger agli spinaci: Per un pasto a tutta verdura!
Per un pasto a tutta verdura!
05/08/2014
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Per Ora Nessuno
Al banco dei surgelati Auchan c'è una buona scelta di questi prodotti e così ho deciso di acquistare i burger agli spinaci dopo che una mia amica me li ha fatti assaggiare.
Mi ispiravano, avevo deciso di acquistarli e dopo l'assaggio non potuto fare a meno di iniziare a mangiarli anch'io perchè sono proprio buoni!
Lei li trova disgustosi e ci ha messo subito una pietra sopra, io sono già diverse volte che li preparo sia per pranzo sia per cena e mi soddisfano molto!
La scatola di cartone verde contiene 2 burger che a me sono sufficienti per due pasti, ma se siete famelici forse è il caso di mangiarli entrambi!
Ogni burger pesa 75 grammi, sono prodotti in italia e sono interamente vegetali dunque non contengono carne.
Io li pago € 2,89 non in offerta e ritengo che sia un buon prezzo.
Questi burger sono polpette giganti agli spinaci e contengono anche pezzetti di carota.
Scaldati semplicemente in padella sono buoni ma rimangono un pochino asciutti, mentre mia madre mi ha insegnato a prepararli con un po' di sughetto e la pietanza diventa tutta un'altra cosa.
Verso in un tegame un po' di piselli e della passata di pomodoro.
Una volta cotti, aggiungo i burger, li lascio scaldare per un po' e poi me li mangio per cena oppure li metto nel contenitore di vetro per il pranzo in ufficio.
I burger diventano così morbidissimi, si impregnano di sugo ed assorbono quel buon sapore dolciastro di piselli.
Un pranzo o una cena a tutta verdura che sazia il senso di fame, si digerisce benissimo, fa bene alla salute ed è la prova tangibile che si può rinunciare alla carne senza alcun tipo di problema!