Opinione su Kioene Burger agli spinaci: Per un pasto a tutta verdura!

Per un pasto a tutta verdura!

05/08/2014

Vantaggi

Buoni

Svantaggi

Per Ora Nessuno

Apprezzo molto il marchio Kio Ene per la varietà dei prodotti, il buon sapore e il prezzo giusto.
Al banco dei surgelati Auchan c'è una buona scelta di questi prodotti e così ho deciso di acquistare i burger agli spinaci dopo che una mia amica me li ha fatti assaggiare.

Mi ispiravano, avevo deciso di acquistarli e dopo l'assaggio non potuto fare a meno di iniziare a mangiarli anch'io perchè sono proprio buoni!
Lei li trova disgustosi e ci ha messo subito una pietra sopra, io sono già diverse volte che li preparo sia per pranzo sia per cena e mi soddisfano molto!

La scatola di cartone verde contiene 2 burger che a me sono sufficienti per due pasti, ma se siete famelici forse è il caso di mangiarli entrambi!
Ogni burger pesa 75 grammi, sono prodotti in italia e sono interamente vegetali dunque non contengono carne.
Io li pago € 2,89 non in offerta e ritengo che sia un buon prezzo.

Questi burger sono polpette giganti agli spinaci e contengono anche pezzetti di carota.
Scaldati semplicemente in padella sono buoni ma rimangono un pochino asciutti, mentre mia madre mi ha insegnato a prepararli con un po' di sughetto e la pietanza diventa tutta un'altra cosa.

Verso in un tegame un po' di piselli e della passata di pomodoro.
Una volta cotti, aggiungo i burger, li lascio scaldare per un po' e poi me li mangio per cena oppure li metto nel contenitore di vetro per il pranzo in ufficio.

I burger diventano così morbidissimi, si impregnano di sugo ed assorbono quel buon sapore dolciastro di piselli.

Un pranzo o una cena a tutta verdura che sazia il senso di fame, si digerisce benissimo, fa bene alla salute ed è la prova tangibile che si può rinunciare alla carne senza alcun tipo di problema!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Kioene Burger agli spinaci

• scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 11/03/2019
    Non venite a dirmi che i Kioene Burger agli spinaci sono hamburgher perchè mi arrabbio sul serio. Ma da che mondo e mondo gli hamburgher sono di carne e questi di hamburgher hanno solo la forma. Purtr...
    buoni solo per i vegani
    retrogusto amarostico, sanno di paglia
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 10/01/2019
    Un burger vegetale soia e spinaci. Dopo le festività natalizie e di fine d’anno è indispensabile iniziare un minimo di dieta, che ripari i danni delle mangiate pantagrueliche che hanno accompagnato qu...
    100%
    buonissimi
    prezzo
  • delia89
    opinione inserita da delia89 il 04/01/2019
    Sempre per la mia amica vegana e amante del biologico ho comprato i burger agli spinaci della marca Kioene, a me sconosciuta ma consigliata da lei. Penso di non aver mai mangiato niente di più triste....
    Poco saporiti
  • luceblu
    opinione inserita da luceblu il 11/12/2018
    I burger agli spinaci del marchio Kioene sono davvero molto buoni! Solitamente, preparo in casa questo genere di alimenti, magari con gli spinaci freschi e i ceci. Devo dire che tra i miei e questi co...
    tutti
  • cristinasordi
    opinione inserita da cristinasordi il 06/10/2018
    Se vi piacciono le alternative vegetali ai classici hamburger di carne, sicuramente apprezzerete anche questi mini burger agli spinaci. La confezione contiene due piccoli burger, di colore verde, che ...
    vegani, buon sapore