Opinione su Kioene Burger vegetale alle melanzane: Curiosa bontà
Curiosa bontà
4/5 10/02/2017
Vantaggi
ottima consistenza, ottimo sapore, ottimo caldo, si sposa bene con tante pietanze
Svantaggi
si sente poco il sapore delle melanzane
Durante la mia spesa quotidiana al supermercato sono rimasta incuriosità da questi Burger vegetali della Kioene. Recentemente è esplosa una vera e propria mania per gli hambrger vegetali e molte persone mi hanno detto che sono molto buoni, così per togliermi la curiosità ho deciso di acquiastarne una confezione. Non sono nè vegana nè vegerariana, ma mi volevo togliere lo sfizio della tentazione. Sono stata attirata soprattutto dai Burger alle melenzane perchè sono una della mie verdure preferite. Ho dato un'occhiata agli ingredienti e mi sono sembrati naturali e sani. Anche la modalità di preparazione è molto semplice, pochi minuti in forno o padella, davvero rapido. Pochi giorni fa ho finalmente gustato il mio primo Burger vegetale, l'ho consumato con un contorno di verdure e a posto della carne, ho optato per pochi minuti in forno. Mi aspettavo un gusto forse leggermente più delicato e che si sentisse di più il sapore delle melanzane, ma nonostanrte questo mi è piaciuto tantissimo. Il Burger ha davvero un'ottima consistenza, bello morbido e caldo è proprio ottimo. Si sposa bene con un buon contorno di verdure e con tante altre pietanze. Sicuramente proverò anche le altre varietà proposte dalla Kioene. Il prezzo è leggermente elevato, ma ogni tanto ne vale la pena. Sono abbastanza ben reperibili in tutti i supermercati che stanno aprendo le porte anche a questa nuova generazione di alimenti.