Opinione su Kioene Cordon Bleu vegetale (versione frigo): Come sapore e consistenza ci siamo. Ingredienti e valori un pò meno
Come sapore e consistenza ci siamo. Ingredienti e valori un pò meno
29/05/2018
Vantaggi
Sapore e consistenza buona
Svantaggi
Ingredienti/valori nutrizionali migliorabili
La grafica della confezione è ben curata, e dietro è presente l'interessante curiosità sull'invenzione del nome Cordon Bleu.
Il sapore e la consistenza mi sono piaciuti molto.
Come però molti di questi piatti vegetali, sono un pò troppo pieni di farine. Ok, in questo caso la farina di soia è la base, e sappiamo che come proteina è comunque ad alto valore biologico.
Nonostante ci sia l'8% di lipidi, trovo comunque un piatto difficile da digerire, sopratutto io che lo metterei assieme ad altri alimenti, dato che la presenza di proteine è comunque bassina (12%) per una persona che brucia proteine come me...
Come sapore comunque mi ha più che soddisfatto. Non è un piatto pronto economico, tenendo conto che non ha ingredienti biologici (solo non OGM...). Ma ogni tanto, per il sapore gustoso e a prezzo scontato, lo prendo volentieri... Gli darei 3/4 stelle di valutazione.