Polpette rosse!
Sovente acquisto le pietanze a base vegetale della kioene e sono rimasta sempre discretamente soddisfatta. Non sono né vegana né vegetariana ma mi piacciono le verdure e le combinazioni di queste in speciali prodotti e la kioene ne propone un assortimento davvero ampio e adatto alla maggior parte dei palati. L'ultimo dei miei acquisti è stata una confezione di queste polpette che hanno un colore davvero accattivante ed invitante, ideale per dare un tocco di colore ad ogni piatto. Gli ingredienti sono semplici e salutari, niente di strano e la rapa rossa conferisce proprio questo vivace colore alle polpette. Ci sono 200g di prodotto, una decina di polpette di dimensioni giuste. Sono pronte e occorre solo scaldarle. Il gusto è molto delicato , non si sente l'amaro tipico della rapa perché è ben mitigato dal altri elementi. La consistenza è piacevolmente morbida e al morso sono davvero soffici. Un ottimo modo per far assumere più verdure a chi non le apprezza, senza rinunciare ad un gusto gradevole e davvero buono. Si sente che gli ingredienti sono stati lavorati con cura E attenzione e che le materie prime sono di buona qualità.Ricche di fibre e proteine vegetali, prezzo un pochetto elevato ma la Marca ottima ne fa valere la spesa.
Pratiche versatili, ingredienti semplici e salutari , sapore delicato, leggere, digeribili, morbide , sapore delicato e buono
Prezzo un pochetto elevato