Opinione su kioene.it: E' un piacere volersi bene!
E' un piacere volersi bene!
13/04/2016
Vantaggi
bel sito, buoni i prodotti
Svantaggi
marchio non bio, scarsa reperibilità
Kioene è un marchio tutto italiano con sede in provincia di Padova che distribuisce nei supermercati non bio burger e cotolette vegetali per chi non mangia carne o ama sostituirla con cibi diversi pur non proclamandosi né vegano né vegetariano esattamente come me.
I prodotti Kioene sono surgelati o freschi, quindi reperibili nel banco frigo.
Sono andata a dare un'occhiata al sito ed ho scoperto che oltre ai prodotti già assaggiate esistono tantissime varianti appetitose che spero arrivino presto all'Auchan per fare abbondanti scorte.
In particolare sono rimasta colpita dai burger alle melanzane, dato che adoro quest'ortaggio e mi incuriosisce molto il burger con semi di zucca.
in realtà però assaggerei tutto molto volentieri e solo scorrendo la gamma di prodotti mi è venuta fame!
Il sito garantisce ai consumatori che le materie prime vengono accuratamente selezionate, sono rigorosamente non OGM ed è tutto made in Italy dalla coltivazione alla sede di produzione.
Pur non essendo un marchio certificato bio mi ispira una certa fiducia e navigando sul sito mi sento anche più tranquilla a consumar questi alimenti.
Kione si dimostra infatti particolarmente attento all'alimentazione ed all'ambiente.
Il sito sembra più una rivista online, davvero molto grazioso e ricco di contenuti interessanti.
Non è una mera presentazione di prodotti ma una vera e propria miniera di ricette, consigli utili per il riciclaggio ed il riciclo creativo.
Viene dato risalto all'importanza di fare sport, vivere all'aria aperta, mangiare sano con creatività.
Ci vengono presentati prodotti della terra alternativi e poco conosciuti come per esempio il cece nero (?) e le carote viola che infatti ho acquistato e non sono niente male.
Kioene con il suo stand è presente anche a varie fiere ed eventi, basta seguire sul sito le varie notizie con cui periodicamente viene aggiornato.
E' davvero piacevole leggere qua e là questi articoli scritti in maniera chiara, piacevole, fluida e geniale.
Tanti piccoli consigli utili tutti i giorni, uno sprone continuo ad avere rispetto per sé, per gli altri e per l'ambiente.
Insomma è un piacere volersi bene!
Affidabilità
Navigazione