Opinione su Kipsta T5 Pallone da calcio: Pallone da Calcio Kipsta T5, ideale per un uso amatoriale
Pallone da Calcio Kipsta T5, ideale per un uso amatoriale
18/05/2017
Vantaggi
Bello esteticamente, solido ed economico
Svantaggi
Superficie un po' plasticosa
Con l'avvicinarsi della bella stagione ho pensato che sarebbe stato divertente trascorrere qualche ora con i miei amici a tirare quattro calci ad un pallone come ai vecchi tempi.
La scelta di palloni da calcio da Decathlon è davvero ampia, si parte da quelli più piccoli dedicati espressamente ai bambini fino ai palloni da calcio professionali pensati per competizioni agonistiche. Io personalmente volevo semplicemente un pallone che fosse di buona qualità e adatto ad un utilizzo amatoriale.
Il Kipsta T5 rappresenta senza dubbio un ottimo compromesso tra qualità e prezzo. Il pallone si presenta molto piacevole sotto l'aspetto estetico (l'abbinamento dei colori verde lime e blu mi sembra davvero azzeccato) oltre ad essere ben strutturato grazie a delle solidissime cuciture esterne.
D'altro canto la marca è una garanzia. In passato ho acquistato diversi prodotti marchiati "Kipsta" e assolutamente non posso lamentarmi: buona qualità al giusto prezzo.
vestibilità
rapporto qualità/prezzo