Mi sono salvato in tempo!!
Svantaggi
Prodotti limitati e non convenienti
Dopo essermi recato in una agenzia immobiliare Tecnocasa ho avuto il piacere di conoscere un mediatore che mi era rimasto simpatico da subito tanto da contattarlo per gestire la mia pratica nonostante io avessi scelto un'immobile di un'altra agenzia. Si è dimostrato cordiale e professionale sin da subito ed io novello del tema "mutui" vedevo lui come la persona che ci avrebbe accompagnato all'acquisto della nostra prima casa. Dopo una serie di confronti abbiamo trovato il prodotto che per noi sembrava il più giusto fino a quando il giorno che ci saremmo dovuti incontrare ci ha mollato buca (ci può stare per l'amor di Dio un contrattempo), tutto rinviato al giorno dopo, buca di nuovo con un semplice vocale e poi sparito. Ora, qualsiasi siano stati i suoi motivi mi sono indispettito, anche perchè non è che dovevamo firmare le carte per acquistare caramelle ma una casa!! Quelle "sole" sono state il nostro salvataggio, ci hanno permesso di cercare altro e di capire che ci erano state dette delle ********* come ad esempio che le spese di istruttoria, perizia e imposta "per legge" non potevano essere inserite nel mutuo ma si sarebbero dovute pagare per forza esterne alla rata. Abbiamo trovato il giusto mediatore (non di Kiron ovviamente) che abbiamo pagato molto ma molto meno e ci ha permesso di ammortizzare le spese iniziali e di avere un tasso nettamente più vantaggioso. Invito tutti quelli che si avvicinano alla richiesta di un mutuo di aprire bene gli occhi, di sentire più campane e sinceramente Kiron se la evitate non vi perdete niente.