Opinione su KitKat Ball: Palline di kit kat deliziose
Palline di kit kat deliziose
24/04/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, consistenza
Svantaggi
Forse fuori produzione
Si tratta di uno snack divertente e sfizioso, bello da vedere e buono da mangiare in quanto sono delle sfere cioccolatose che richiamano il tipico connubio presente nel Kit Kat.
Le palline sono ricoperte di cioccolato al latte dolcissimo ma non eccessivamente e il ripieno è come quello del Kit Kat, con pezzetti di wafer e crema morbida e golosa al cacao.
Le sfere sono di medie dimensioni e hanno una bella croccantezza leggera che le rende sfiziose da sgranocchiare senza il rischio di farsi male ai denti. La parte esterna è buonissima tanto quanto quella interna.
Io le ho volute anche provate immerse nello yogurt magro e bianco per una dose di golosità e sono state squisite.
Si sente molto la friabilità del wafer e il sapore irresistibile e avvolgente del cacao. Hanno un sapore davvero delizioso che non risulta stucchevole. Il gusto è uguale a quello del Kit Kat, ma in un nuovo e divertente formato tutto concentrato.
Anche gli ingredienti sono buoni, soprattutto perché queste Kit Kat Balls non contengono conservanti e coloranti, ma mi dispiace che siano scarsamente reperibili, almeno in Italia.
Basta mangiare circa otto di queste balls (la quantità che io prediligevo) per soddisfare la voglia di dolce senza esagerare con le calorie. Sono da provare!