Opinione su KitKat Senses Caramello: Kitkat in versione mini e al caramello
Kitkat in versione mini e al caramello
07/07/2020
Vantaggi
Gusto, consistenza, monoporzionati, non troppo calorici
Svantaggi
Reperibilità bassa
Lo scorso Natale ho avuto modo di comperare una confezione di cioccolatini KitKat Senses. Era la prima volta che li vedevo in vendita e, dato che adoro questo snack, non potevo non provarlo. Questa categoria è diversa dai soliti formati di KitKat perché sono più piccoli e incartati singolarmente. Nella scatola che ho comprato erano disponibili tre gusti assortiti: nocciole, doppio cioccolato e caramello salato. Quest'ultimo è particolarmente delizioso perché al suo interno, oltre agli strati di wafer friabile e al cioccolato (come il classico KitKat), c'è del vellutato caramello salato. La squisitezza è incredibile, anche se forse potrebbe non piacere a tutti. Io adoro sempre il caramello con il cioccolato e in questo caso sono riuscita a gustarmelo e ad apprezzarlo più di quanto credessi. La bontà del KitKat è quella di sempre: il cioccolato al latte è cremoso, dolce e in perfetta fusione con gli strati friabili di cialda. Quel che fa la differenza è proprio la presenza abbondante (anche se non pesante) del caramello, che con il suo aroma intenso, caldo e inconfondibile è riuscito a dare un tocco in più al cioccolatino. Contrariamente a quanto si possa pensare, non è dolciastro e non stona con tutto il resto; il fatto che sia salato lo rende più equilibrato. Sono rimasta soddisfatta da questa versione di cioccolatini KitKat in formato da 10 grammi e al gusto di caramello salato. Per me sono stati unici nel loro genere, anche se ho provato tanti prodotti che univano cioccolato e caramello. Spero di riprovarli in futuro, anche se è un prodotto che non ho trovato quasi da nessuna parte se non in un grandissimo ipermercato.