Opinione su Klik Elettroservice: Prezzi imbattibili

Prezzi imbattibili

13/04/2016

Vantaggi

vasta scelta di prodotti , tante offerte , spedizione rapida

Svantaggi

no

Mi piace molto questo sito! All'interno dell'e-commerce si trova davvero di tutto, come accessori ed elettrodomestici, elettronica, attrezzi per ferramenta, giardinaggio etc...insomma c'è proprio l'imbarazzo della scelta e qualsiasi cosa per la casa.
Sto ristrutturando casa, per cui ho fatto degli acquisti consistenti, tra placchette per gli interruttori della luce, lampadine e lampade a sospensione, scegliendo tra i tantissimi modelli presenti.
Nella sezione dedicata alle offerte troverete migliaia di articoli in sconto, e la cosa davvero interessante è che, accedendo alla scheda di ogni prodotto, potrete selezionare la possibilità di avviso nel momento in cui il costo dell'oggetto dovesse diminuire.
Ho completato la procedura pagando con paypal, anche se ci sono tanti tipi di pagamento accettati, ed il mio pacco è arrivato dopo due giorni. La merce era perfetta e sicuramente presto acquisterò di nuovo!

annabijou90

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Klik Elettroservice

• blu3srl
    opinione inserita da blu3srl il 13/12/2017
    È da poco tempo che sono diventata una cliente di quest'azienda e devo dire che sono rimasta sinceramente colpita dall'affabilità, dalla cortesia e dalla professionalità di tutto lo staff, in particol...
    Continua a leggere >
    Efficienza, collaborazione, professionalità, velocità