Opinione su Knorr Cuore di brodo Manzo: Tortellini in brodo ... anche se non è Natale!
Tortellini in brodo ... anche se non è Natale!
04/03/2016
Vantaggi
provato gratis
Svantaggi
c'è di meglio
Anni fa mi candidai anch'io, fui scelta e mi mandarono uno scatolone carico di prodotti che distribuii a parenti ed amici ma tenni anche per me per testare il prodotto e compilare poi i relativi sondaggi.
Una delle versioni del Cuor di Brodo è quello al manzo, adatto ad insaporire il brodo e rendere più corposi i secondi di carne.
Leggo sul sito della Knorr che non contiene glutine, coloranti e conservanti.
Si tratta di una gelatina da far sciogliere nella pentola bollente ed in questo modo si sostituisce ai dadi ed agli insaporitori granulari.
Per preparare il brodo infatti basta scioglierlo nell'acqua bollente, aggiungere pastina o tortellini ed il pranzo è pronto.
Quando lo provammo ne rimanemmo tutto sommato soddisfatti se lo consideriamo una soluzione veloce per cucinare qualcosa di caldo, ma il brodo vero è un'altra cosa e gli unici insaporitori che ad oggi compero e consiglio sono quelli biologici e non quelli industriali come quelli Knorr!