Opinione su Knorr Cuore di brodo: cuore di knorr
cuore di knorr
07/03/2016
Vantaggi
facile,pratico e buonissimo
Svantaggi
non lo avevo mai provato pero' avevo sentito molte amiche e pareti che lo usavano spesso in cucina. nel mio pacchetto erano inclusi 4 varianti: pesce,manzo,verdure e delicato. fino ad oggi sono riuscita a provarli tutti e devo dire che è un'ottimo prodotto che non deve mai mancare nella nostra dispensa. riesce a dare un gusto piu' saporito e molto gustoso ad ogni piatto. dai semplici tortellini al brodo al risotto ai frutti di mare.
l'ho fatto provare a molti amici e parenti e devo dire che le recensioni sono state tutte positive. molti non lo conosceva ed erano anche scettici all'acquisto, ma dopo averlo provato si sono resi conto che è un'ottimo aiuto in cucina.
inoltre nel pacchetta includeva dei buoni sconto, molto utili e davvero indispensabili al giorno d'oggi per aiutarci nella spesa.
cuore di brodo knorr è davvero facile da usare, si usa direttamente sulle pietanze oppure si versa a poco a poco come un brodo fatto in casa.
soddisfatta!!