Opinione su Knorr Cuore di brodo: Delusa
Delusa
07/03/2016
Vantaggi
veloce senza glutammato
Svantaggi
Con sodio e grasso di palma
Devo dire che ero entusiasta di essere stata scelta. La felicità è svanita subito quando è arrivato il pacco e leggendo gli ingredienti ai primi posti ho trovato il grasso di palma.
Comunque, passiamo agli aspetti positivi: disponibile in diverse varianti si adatta a qualunque tipo di preparazione. E' senza glutammato e conservanti, non contiene glutine. Se usato nelle giuste dosi conferisce ai piatti una sapore avvolgente che esalta gli ingredienti.
Svantaggi: con ingredienti naturali ma leggendo sono tutti ingredienti non presenti naturalmente in cucina. Oltre agli ingredienti (sodio e grasso di palma), trovo scomoda la vaschetta. Infatti per non alterare il gusto dei piatti occorre usarne una quantità veramente piccola che non è quella suggerita nella confezione e non sai come conservare quello che ti rimane, l'unica è mettere della pellicola trasparente. Da un punto di vista ambientale la vaschetta non credo sia riciclabile.