Opinione su Knorr Cuore di brodo: Non male, ma un po' troppo saporito
Non male, ma un po' troppo saporito
08/03/2016
Vantaggi
sapore migliore del dado classico
Svantaggi
tropo saporito
Finora li ho provati in zuppe, stufati, minestre e misti di verdure in padella.
Non contengono glutammato, però il grasso di palma è spesso fra i primi ingredienti.
Una vaschetta monodose sarebbe in teoria sufficiente per mezzo litro di brodo; tuttavia, io li trovo un po' troppo concentrati e saporiti--niente che non si possa correggere usandone meno o diluendolo di più, e ovviamente, è questione di gusti e di abitudini: da noi si mangia senz'altro poco salato, in genere.
Leggermente scomoda la linguetta di apertura che trovo davvero minuscola, ma magari sono solo io!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento