Opinione su Knorr Passato tradizionale: Come scaldare una fredda sera invernale!
Come scaldare una fredda sera invernale!
22/08/2016
Vantaggi
buono
Svantaggi
c'è di meglio
Abbiamo così deciso di acquistare un brik da mezzo litro di Passato Tradizionale Knorr pagandolo € 1,99.
Non sono fan di zuppe e minestroni ma il mio intestino pigro e la poca voglia di cucinare di quella sera ogni tanto richiedono anche prodotti a base di verdure e mi sono detta che alla fine per una volta mangiare verdura non biologica non ci avrebbe ucciso.
Tutto sommato ho trovato questo passato buono e pratico da preparare.
Basta versare il contenuto del brik in un pentolino e farlo scaldare con un goccio d'olio.
Se decidete di non usare tutta la confezione, conservate la rimanenza in frigo e ricordatevi comunque di consumarla nel più breve tempo possibile.
Questo passato è preparato con sedano, spinaci, fagiolini, cipolla, pomodoro, patate, broccoli e carote a cui abbiamo aggiunto una bella spolverata di parmigiano ed abbiamo sostituito i crostini spesso unti e speziati con fette biscottate integrali per dare un tocco di croccantezza al piatto che sennò sarebbe stata solo una noiosa crema.
Un pasto invernale semplice e veloce!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento