Opinione su Knorr Il dado vegetale: Dado vegetale Knorr.
Dado vegetale Knorr.
07/01/2019
Vantaggi
Non trovati.
Svantaggi
Sapore e consistenza
Uso il dado vegetale per fare il brodo di rado perchè penso che non sia molto salutare ,ma mi è capitato di comprarlo al supermercato. Il mese scorso, dove mi trovavo a fare la spesa c'era solamente il dado Knorr vegetale e l'ho acquistato. Quando ho tolto il dado dalla stagnola dove era avvolto ho visto già una consistenza diversa di quello che sono abituata a mettere nelle mie pietanze,era più dura. L'ho aggiunto nei legumi per dare più gusto,ma il risultato non mi è piaciuto molto. Successivamente ho letto sulla scatola la lista degli ingredienti contenuti e non mi è piaciuta tanto anche per la presenza di glutammato monosodico. Non è che in quell'altra marca che compro ogni tanto non ci sia,ma almeno è privo di coloranti.non ha glutine e nemmeno grassi idrogenati , ha il sale iodato e il sapore mi piace. La cosa che però mi frenerà di comprare ancora il dado Knorr è proprio il sapore che non mi ha soddisfatta e per la sua consistenza. Cerco di usare i dadi da brodo il meno possibile,ma non comprerò più quello di cui sto facendo la recensione per un mio gusto personale.