Opinione su Knorr Minestrone di 11 verdure selezionate: Se si è di fretta
Se si è di fretta
11/03/2017
Vantaggi
Velocità di preparazione
Svantaggi
Non come quello fatta in casa
Ecco perché sarebbe bello, oltre che salutare, preparare degli ottimi minestroni con delle verdure fresche.
Purtroppo però, per preparare un minestrone come si deve, è necessario avere molto tempo a disposizione per pulire, mondare la verdura, tagliarla a cubetti e farla cuocere nel brodo.
Purtroppo questo tempo spesso manca, in casi di emergenza quindi a casa non ci facciamo mancare quindi dei barattoli di minestrone Knorr.
Questo minestrone viene preparato utilizzando 11 verdure, è confezionato in una latta e per la preparazione è necessario aprirla e dargli una veloce riscaldata anche al microonde,
Il sapore di questo minestrone non è intenso come un minestrone fresco fatto in casa, però è una buona alternativa.
Io lo aggiusto sempre con qualche saporita spezia o qualche odore per dargli una marcia in più.
Lo compriamo al supermercato al costo di €1,29.
È un prodotto che promuovo per la velocità che mi permette di portare a tavola il pasto, ma gli do solo la sufficienza visto che effettivamente non riuscirà mai a competere con un minestrone fatto in casa.