Opinione su Kodak: Ciripiripì Kodak
Ciripiripì Kodak
28/03/2016
Vantaggi
ottime macchine, ottima stampa
Svantaggi
Kodak è da sempre la multinazionale della fotogrrafia ed era sempre sulla cresta dell'onda grazie alla pubblicità. Poi il mondo della fotografia ha subito un forte terremoto, ma Kodak ha resistito cambiando il suo business.
-intanto è rimasta laeder nel suo settore, ossia la carta fotografica che è rimasta importante per stampare le foto, anche senza i rullini.
Inoltre ha espanso il suo business in tanti settori del suo campèo fino anche alle vere e proprie macchine fotografiche digitali trasformando il suo nemico nella rinascita del suo successo.
Le macchine kodak non saranno le preferite dai professionisti della foto, ma sono delle ottime macchine per l'utente base come me e consentono di fare delle ottime foto con un'ottimo rapporto qualità prezzo.
io ho posseduto diverse macchine fotografiche di basso costo e quella kodak si è rivelata fra le migliori come durata, costo e qualita della foto.
Lo consiglio.
Rapporto Qualità/Prezzo