Opinione su Kodak: Marca di prestigio
Marca di prestigio
29/03/2016
Vantaggi
marca ottima che ha saputo riciclarsi
Svantaggi
no
Oggi che si fa quasi tutti in digitale Kodak ha saputo riciclarsi iniziando a produrre ottime macchine fotografiche di vari prezzi in base a esigenze e abilità degli aspiranti fotografi.
Io sono sempre stato soddisfatto di questa marca, ritengo che da sempre operi con grande attenzione alla qualità e con un impegno massimo che l'ha reso, a suo tempo, la marca più famosa in ambito fotografico.
Una volta, ricordo, che compravo anche le macchinette usa e getta della Kodak, erano economiche e permettevano di scattare buone foto senza bisogno, per me che sono inesperto, di dover mettere a fuoco e sistemare altri parametri complicati.
Io consiglio sempre questa marca, la ritengo eccellente ed anche le sue macchine fotografiche sono ottime, ovvio ce ne sono di migliori ma, onestamente, io le ho trovate perfettamente funzionanti e semplici da usare che, per me, è importante quando non si è fotografi esperti.
Rapporto Qualità/Prezzo
Qualità Immagine