Opinione su Krauterhof gel artiglio del diavolo: Gel efficace

Gel efficace

20/05/2018

Vantaggi

Dona benefici

Svantaggi

Pochi rivenditori

L'azienda Krauterhof è di nazionalità tedesca e produce e commercializza molte creme per il corpo, il viso, le mani, le gambe, ecc.... , sia a scopo estetico che lenitivo. I loro prodotti sono commercializzati in Italia mediante pochi rivenditori a prezzi molto convenienti. Sono solitamente in confezioni da 100 ml, 250 ml o 500 ml. La crema gel di cui vorrei parlare oggi è l'artiglio del diavolo che è composto oltre che dall'estratto di radice di artiglio del diavolo, anche da eucalipto, mentolo e canfora. Ideale da massaggiare sulle parti del corpo indolenzite per uno sforzo fisico, infiammate o dolenti.
Il consiglio è applicare il gel più volte al giorno per una sensazione di benessere immediato.
Io lo utilizzo soprattutto dopo aver effettuato lavori pesanti o ripetitivi nelle braccia, spalle o collo indolenzite.
Avendo avuto problemi anche con l'epicondilite , lo utilizzo per tenere sfiammati i nervi del braccio.
Lo consiglio perchè è comunque un buon rimedio naturale, dal profumo gradevole, effetti benefici e un buon rapporto qualità prezzo.

fb-592452924466498

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Krauterhof gel artiglio del diavolo

• superkitty
    opinione inserita da superkitty il 10/11/2019
    Mi ha fatto conoscere questo marchio tedesco di creme il mio compagno che da tempo le utilizzava, sono economiche e ce ne sono di diverse tipologie a seconda delle caratteristiche benefiche/terapeutic...
    20%
    efficace, naturale ed economica