Opinione su Kryolan Translucent Powder: Marca professionale
Marca professionale
23/01/2019
Vantaggi
Ottima qualità, effetto perfetto
Svantaggi
Costo un po' più alto della media
La Kryolan è una catena tedesca che si occupa appunto di trucco professionale e che ho visto usare anche in ambito televisivo e cinematografico. Ha dei costi piuttosto alti, comunque rapportati alla qualità eccellente di ognuno dei suoi prodotti, quindi il mio consiglio è cercare di mediare un po' e acquistare le cose più importanti o più particolari alla Kryolan (tipo le basi di trucco e fondotinta/ciprie, per chi ne usa mastice e trucchi colorati di scena ecc.) e magari aspettare per quelle meno importanti usando nel frattempo altre marche.
La cipria trasparente è uno dei jolly sia del cosplay che del trucco quotidiano, perchè se abbinata a un buon fondotinta con la texture giusta per il vostro viso consente di opacizzare e lisciare anche la pelle più ostica. Non altera il colore, non crea effetti strani, dura un sacco di tempo e il costo non è nemmeno poi così proibitivo considerando la quantità del vasetto.
Chiedete consiglio all'addetto del negozio per l'applicazione e la conservazione: vi spiegherà dei trucchi molto utili per farla rendere al meglio e non sprecarne.
efficacia
delicatezza