Po tenero tonto :D
Film Cino-Americano del ‘16. In questo terzo capitolo Shifu decide di ritirarsi da maestro di arti marziali, e passa la “palla” a Po (non è la scelta che si aspettano tutti), ma lui non è pronto per questo incarico così importante. Qui Po scopre un altro panda che cerca il figlio, e pare sia proprio lui il padre di Po (anche se devo dire che per buona parte del film, a me dava l’idea di una farsa questa cosa). I due andranno nel villaggio dei Panda dove ci saranno altri maschi e femmine, ed alcuni si ricordano di lui quando era piccolo. E questo nuovo panda dice di sapere riconoscere il potere del Chi, ed è per questo che porta Po al villaggio.
Anche questo capitolo secondo me è stato carino, Po come sempre è un gran tontolone, ma quando si impegna sa il fatto suo. E’ uno dei pochi casi dove un cartone arrivato alla terza volta, è godibile come i primi due, e questo mi fa piacere perché spesso sarebbe meglio fossero solo auto conclusivi senza dover 9 volte su 10 rovinare dei capolavori, oppure delle cose di per se decenti.