Rimedio contro rughe, smagliature e cicatrici
Vantaggi
Prezzo Competitivo, Ringiovanisce
Ho conosciuto Kute-Cream Repair per caso mentre sfogliavo una rivista e qualche giorno, dopo parlando con delle mie amiche delle varie creme anti smagliature, ho scoperto che una di loro la utilizzava già da un pò ed era molto soddisfatta dei risultati. Così un po' incuriosita ho deciso anche io di acquistarla. Il prezzo è veramente ottimo: io l’ho comprata in farmacia a 10€ per un flacone da 100ml il che è ottimo perché è una sostanza oleosa e se ne usa veramente una piccola quantità. Devo ammettere che in effetti a distanza di un mese ho notato dei miglioramenti e la pelle appare più elastica, levigata ed idratata. Inoltre la Kute-Cream mi sta dando degli ottimi risultati anche sulle prime rughe che già sembrano meno visibili e l'epidermide del viso è più rilassata. Inizialmente per attenuare i classici "segni del tempo" utilizzavo un altro tipo di crema specifica che aveva un costo maggiore e che non mi aveva lasciato particolarmente soddisfatta. Da quando ho acquistato Kute Cream, invece, ho trovato una buona soluzione a tutti i classici problemi cutanei femminili (smagliature, rughe, cicatrici) che, ad un costo contenuto, mi permette di trattare più parti del corpo con un unico prodotto. La composizione di questo olio è ricca di elementi naturali che gli conferiscono una profumazione gradevole e che lascia addosso una piacevole sensazione di morbidezza. La pelle risulta realmente più giovane e distesa perchè l'olio di mandorle e di karitè, che sono i componenti principali della crema, sono da sempre degli ottimi rimedi contro la perdita di elasticità della cute. In base alla mia esperienza, se dovessi consigliare una buona crema ad un prezzo competitivo suggerirei di provare Kute-Cream perchè io sono veramente entusiasta.