Opinione su L'Angelica Bagnoschiuma Latte d'avena: L'Angelica bagnoschiuma latte d'avena
L'Angelica bagnoschiuma latte d'avena
19/11/2016
Vantaggi
rende la pelle morbida e deterge
Svantaggi
Individuabile con molta facilità tra i tanti perché è una bottiglina che mi ricorda un po’ lo stile vintage per la sua forma e per i colori tenui che vanno dal rosa al verde e per la spiga d’avena che vi è impressa sopra.
Date queste premesse, ho preso questo bagno schiuma anche per provarlo e sono rimasta positivamente sorpresa perché, dopo il bagno, mi lascia quel senso di pulito sulla pelle che a sua volta si fa morbida e idratata.
Questo liquido è di tipo cremoso e ci viene proposto in tante profumazioni tra cui poter scegliere. Le stesse hanno un’intensità molto leggera e piacevole da ricordarmi le creme per i bambini.
Inoltre non fa molta schiuma in acqua, ma posso assicurare che è un buon detergente.
Non so com’è messo il suo INCI, ma il risultato che offre è abbastanza valido per cui non ho note negative per questo prodotto.
efficacia
delicatezza