Opinione su L' Angelica - Curcuma: La spezia magica
La spezia magica
5/5 23/11/2016
Vantaggi
proprtietà benefiche
Svantaggi
le pillole costicchiano
Su consiglio di un farmacista ho cominciato questa cura di integrazione di curcuma in pillole per combattere i processi infiammatori che mi opprimevano specie in inverno, così ho avuto notevoli benefici da questo prodotto tuttavia ho avuto ricadute anche perchè non sono abbastanza costante. Leggendo ho letto che è una spezia indiana usata nella medicina ayurvedica che ha tantissime altre proprietà benefiche, fra le quali viene usata come anticancro. Allora ho deciso di provare la polvere che è una spezia davvero particolare che all'inizio non mi ha entusiasmato, ma usandola è diventata sempre più dindispensabile nella mia cucina tanto da venire usata su tutte le verduree e zuppe diminuendo o persino eliminado talvolta il sale. In questa forma la Curcuma è poco assorbibile, così se ne prescerive circa un cucchiaio al giorno, ma se ne può usare di meno se lievemente cotta coi cibi e accoppiato a una piccola dose di pepe nero. Tuttavia non è da tutti abituarsi ad usarla nei cibi, ecco perchè consiglio di acquistare le pillole se volete fare qualcosa di buono per voi stessi.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione