Opinione su L'avvocato del diavolo: Pellicola così così
Pellicola così così
15/11/2019
Vantaggi
Cast e trama
Svantaggi
Sviluppato male
L'avvocato del diavolo è un film che ho visto tempo fa in televisione. Inizio dicendo che non è un capolavoro, e secondo me risulta male utilizzata anche Charlize Theron, che pure è una bravissima attrice. Nella sua parte risulta troppo lacrimosa, al punto da risultare stucchevole. Se la cavano meglio Al Pacino e Keanu Reeves, ma senza poter sollevare le sorti del film. La trama verte su un avvocato al quale vengono proposte gloria e ricchezza se si sottomette al diavolo e fa quello che Sua diabolicità vuole che faccia. La tentazione, nemmeno dirlo è grande... E il giovane avvocato è combattuto. Tanto più quando entra in scena un'affascinante figura femminile intenzionata a sedurlo... La trama di per sé non è male, manca però un'autentica suspence come invece ci si aspetterebbe, e anche il finale mi pare alquanto scontato. Il diavolo non fa nemmeno paura. Insomma, dati gli attori e la sceneggiatura forse poteva uscirne di meglio. A visione terminata la mia conclusione è che non lo riguarderei.