Opinione su La Bottega del Gusto Mortadella: Mortadella gustosissima e poco costosa
Mortadella gustosissima e poco costosa
05/03/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, consistenza
Svantaggi
Contiene un conservante, si tratta di insaccato
La forma di mortadella è ideale per tutta la famiglia e pesa 700 grammi. Ha un prezzo molto basso di meno di due euro e si può acquistare solo nei discount Eurospin. È fatta con carne e trippino di suino e contiene il nitrito di sodio come conservante.
La mortadella si può tagliare a proprio piacimento e in questo modo si decide la porzione idonea alle proprie esigenze. La carne è rosa e non troppo grassa. Io l’ho tagliata a dadini e l’ho servita per preparare degli antipasti. Il sapore è ottimo, molto gustoso a aromatico, anche se è priva di pepe e pistacchio. La consistenza è morbida e quindi veramente buonissima. In famiglia ci è piaciuta molto e non sembra un prodotto da discount, soprattutto se considero la gustosità. Si può mangiare in modi diversi, ma è bene fare attenzione a limitarne il consumo perché è un insaccato. Escludendo questo, considero questa mortadella e consiglio anche di non lasciarla per troppi giorni in frigo per evitare di farle perdere sapore e odore.