Opinione su La Buona Pasticceria Buondiriso: Buondiriso per una colazione buonissima e tradizionale
Buondiriso per una colazione buonissima e tradizionale
10/05/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Non trovati
La marca di questo prodotto è La Buona Pasticceria, un’esclusiva di Penny.
La confezione da 700 grammi costa circa 1.70 euro, ma io li ho presi in promozione ad un prezzo ancor più ridotto.
Questi biscotti sono semplici e arricchiti da farina di riso. Sono fatti con ingredienti selezionati e privi di olio di palma, conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
I Buondiriso hanno una forma particolare e ogni biscotto è abbastanza spesso e grande. La frolla sembra casalinga in quanto risulta fragrante e friabile sin dal primo morso. Il fatto che ogni biscotto sia corposo li rende ancor più piacevoli da addentare, ma sono perfetti anche nel latte o in qualsiasi altra bevanda. Da soli non risultano niente affatto secchi e stopposi. Il merito per la straordinaria croccantezza va anche alla presenza della farina di riso. Il sapore complessivo è dolce al punto giusto, sostanzioso e nutriente come i biscotti preparati in casa e con una nota aromatica che conquista qualsiasi palato. In famiglia li abbiamo apprezzati tutti proprio per questo.
Dal momento che ogni biscotto è abbastanza grande e ricco, ne bastano circa tre per saziarsi, basta abbinarli alla frutta e al latte o qualsiasi altra bevanda.
I Buondiriso sono veramente gustosi e costano anche pochissimo, direi che non ho nulla da eccepire in merito.
buoni,eccellente