Opinione su La Buona Pasticceria Croissant alla ciliegia: Cornetti morbidi di discreta qualità

Cornetti morbidi di discreta qualità

30/09/2017

Vantaggi

costo basso, morbidi

Svantaggi

no

I Croissant alla ciliegia della marca La Buona Pasticceria, sono di discreta qualità secondo il mio parere e sono molto morbidi.
Ogni scatole ne contiene 10 singolarmente confezionati e dentro vi è una sufficiente dose di confettura al gusto di ciliegia.
Come sapore sono buoni anche se, sinceramente, ne ho mangiati parecchi di più buoni di altri marchi concorrenti anche più famosi.

Il prezzo è indubbiamente molto basso, questo mi ha spinto ad acquistarne una confezione per provarli.
Come voto globale ritengo di poter dare loro un sei e mezzo, non è un voto alto ma è sempre un più che sufficiente.
Li consiglio prettamente a coloro che vogliono spendere poco per questo genere di prodotto che, di solito, si usa a colazione o al limite a merenda.

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su La Buona Pasticceria Croissant alla ciliegia

• franzd
    opinione inserita da franzd il 12/10/2017
    Altro prodotto de La Buona Pasticceria che ogni tanto mi piace gustarmi davanti alla colazione. i Croissant alla ciliegia sono gustosi, soprattutto per via della marmellata, anche se devo ammettere ch...
    Continua a leggere >
    Buoni, gustosi, buon prezzo
    marmellata poco presente
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 28/09/2017
    Dei cornettini economici e buoni questi che possiamo acquistare a prezzo basso presso il discount Penny Market, una proposta marcata "La Buona Pasticceria", marca di cui non conoscevo l'esistenza. La ...
    Continua a leggere >
    Buoni se scaldati