Opinione su La Buona Terra Bongrì con semi di sesamo: Grissini croccanti e saporiti
Grissini croccanti e saporiti
02/03/2017
Vantaggi
Profumati, croccanti, saporiti
Svantaggi
Prezzo un po' elevato
Per questo quando ho l'occasione, mi capita di comprare del pane, piuttosto che dei grissini, aromatizzati appunto al sesamo. Talvolta preparo anch'io qualche pagnottina fatta in casa, che mi riesce sempre ottima, saporita, profumata e fragrante.
Di recente mi è capitato di acquistare una confezione di La Buona Terra Bongrì con semi di sesamo.
Si tratta di una confezione di grissini, appunto aromatizzati al sesamo, contenuti in una confezione da 150 gr.
Io li ho acquistati presso un negozio di articoli biologici al prezzo di €2,99.
Devo dire che sicuramente il prezzo non è vantaggioso come può capitare per qualche altro marchio, ma il fatto che gli ingredienti utilizzati nell'impasto siano tutti di origine biologica ne fanno un prodotto sicuro e eco-sostenibile.
I grissini li trovo davvero favolosi, hanno una croccantezza speciale, uno spessore cicciottoso e sono molto profumati e friabili come piace a me.
Mi piace mangiarli da soli, anche se danno il loro meglio avvolti in qualche fetta di affettato.
È un prodotto che ho apprezzato subito, che è ricco di sapore, e che consiglio sicuramente a tutti di provare perché la qualità è molto alta ed il sapore riempirà i vostri palati.