• 3 persone su 3 lo consigliano
  • pucci777
    Ottimo antipasto
    opinione inserita da pucci777 il 08/07/2019

Visitato dall'utente a ottobre 2018

L'agriturismo La Cantina, come tutti i locali del genere che si rispettano, offre come piatto forte l'antipasto misto di salumi, formaggi e prodotti tipici della zona. Ma oltre all'antipasto, sono da assaggiare anche i primi piatti e i secondi di carne, soprattutto le salsicce prodotte localmente. Per quanto riguarda le bevande, l'acqua è sempre fresca e il vino di produzione propria. C'è da dire inoltre che il locale è situato lungo la strada statale 19 che collega il paese di Morano Calabro con la località di Campotenese, per cui è abbastanza facile raggiungerlo una volta usciti dall'autostrada Salerno Reggio Calabria.
  • fb-844
    Cibo genuino
    opinione inserita da Anonimo il 15/02/2019

Visitato dall'utente più di un anno fa

Sono stata una volta a mangiare in questo posto, insieme al mio fidanzato, perché ci trovavamo in vacanza da quelle parti. Abbiamo trovato un locale molto accogliente , arredato secondo precisi canoni estetici ed in cui il cibo è veramente gustoso ed ottimo. Ho apprezzato la gentilezza del servizio ed il conto non alto. Vi era tanta gente a mangiare, segno tangibile che come posto ha un grande successo e piace alla gente. Promosso da parte mia senza il minimo dubbio in merito.
  • fb-1708637452579477
    Qualità e convenienza
    opinione inserita da Rita Malizia il 30/10/2018

Visitato dall'utente a ottobre 2018

La cantina è un locale tipico caratteristico di Morano Calabro, le pietanze sono davvero ottime e preparate con ingredienti freschi e di giornata. Andiamo spesso con la mia famiglia a mangiare in questo locale, gli antipasti li adoriamo, soprattutto il baccalà infarinato, fritto e cotto al momento. C'è sempre molta gente, quindi consigliato prenotare almeno il giorno prima, Il locale è arredato in maniera caratteristica e il personale è gentile e professionale.