Non male
Rispetto al film originale di Carpenter sicuramente non regge il confronto, ma non ci prova neanche. Si tratta di un prequel scritto piuttosto bene che spiega che cosa è successo prima del film famoso sul alieno mutaforme al Polo Sud. La Cosa del 2011 è un film interessante perché se non altro non cerca né di scimmiottare l'originale ne di introdurre informazioni già non presenti nel film più famoso. In pratica ti spiega che cosa è successo prima dei fatti della base americana e nella fattispecie in quelle norvegese. Tutto sommato è girato bene e mette una certa inquietudine e che se non altro non è un sequel e che quindi in pratica chiarisce soltanto alcuni fatti però introdurre risposte stupide come succede spesso in questo genere, ma limitandosi a completare il filo logico della trama originale de La Cosa di Carpenter. Potete provare a guardare anche questo film consci del fatto che si tratta comunque di un complemento e non di un film a sé stante rispetto all'originale. In ogni caso molto meno pretenzioso e stupido di tanti altri se è quel mi farà stare un'oretta a seguire la trama che ahimè, per quanto ci riguarda, è esattamente quella che vi aspettate, visto che il capolavoro di Carpenter definisce tutto. Nonostante questo è un film che vi posso consigliare.