Opinione su Nestlé La Cremeria Vaniglia e noci pecan: Un dolcissimo gelato!
Un dolcissimo gelato!
10/07/2014
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Meglio Non Esagerare Con Le Porzioni
Una vaschetta da 500 grammi l'abbiamo pagata soltanto € 1,70 in offerta per avere un prezzo quasi doppio senza promozioni che comunque non è altissimo rispetto alla concorrenza.
Avevo già letto sul web recensioni di persone entusiaste di averlo provato ed effettivamente come gelato è molto buono.
Non mi fa impazzire il marchio Motta in generale ma questo gelato rimane cremoso, dolce, una cucchiaiata tira l'altra.
Si sente il buon sapore di latte ed è variegato con una guduriosa granella caramellata.
Non si sente distintamente il sapore di noce ma si percepisce in qualche boccone.
Quello che prevale su tutti è il caramello che rimane ovviamente molto dolce e che dunque deve piacere altrimenti trovereste il gelato particolarmente stucchevole.
La vaniglia gialla rende questo gelato giallino, rigato dal caramello che rimane più scuro ed appiccicoso.
Nonostante sia parecchio più dolce di tanti altri gusti di gelato, ho notato che non mi ha messo particolarmente sete dopo averlo mangiato, a differenza di altri gelati concorrenti che invece mi costringono a bere parecchia acqua per mandarli giù!
Leggo con molto piacere sul web che questo gelato non contiene coloranti, non ho prestato particolare attenzione ad ingredienti e tabella nutrizionali che comunque da una lettura veloce non mi sono sembrati poi così male.
Stiamo parlando pur sempre di un gelato, industriale per giunta, dunque non si può pretendere la perfezione e non è il caso di mangiarne a tonnellate!