Utile ed interessante
E un programma di Real Time, che si può recuperare anche su Sky dal canale omonimo (che è sempre lui ma che si paga in abbonamento di Sky) o su Dplay app per cell ma anche sito da PC. Lei è la dottoressa Sandra Lee, di origine Orientali come si può ben vedere, ma che è nata e cresciuta negli Stati Uniti. Si va da lei per farsi togliere più che brufoli cisti, punti neri e altre cose sotto cutanee che ci sono in varie zone sul collo. Molte sono grandi e da poco e altre sono lì da anni. Lei è sempre dolce, gentile e premurosa. Non fa distinzione di sesso, religione o ceto sociale (cosa super importante), se piangi o sei spaventato lei è lì con te e ti aiuta, se ci sono odori sgradevoli finge di non sentirli per non umiliare nessuno, spiega tutto chiaramente e parla spesso con i colleghi. Si vede che è sincera, non finge di essere una star, anche perché lei è nata dal web dove ancora lavora con i suoi video, e di certo non a bisogno di fama, e un lavoro il suo che anche nel 1990 era pur sempre utile per dire. Mi piace perché delle volte si commuove con i pazienti, e non gli manca mai di rispetto.