Opinione su La Fabbrica Della Pasta DI Gragnano Spaghetti Al Nero Di Seppia: Pasta nera

Pasta nera

06/08/2017

Vantaggi

Buonissimi

Svantaggi

Difficili da trovare


Abitavo (adesso ho cambiato regione) in un paese vicino Gragnano, tra l'altro "concorrente" in fatto di pasta.

Comunque, la pasta di Gragnano è sempre stata molto buona e in occasione della prima visita dei miei suoceri ho deciso di sorprenderli mixando le nostre tradizioni, così ho comprato gli spaghetti al nero di seppia sella Fabbrica della pasta di Gragnano.

Ho notato che nel mio paese è stato abbastanza facile reperirli ma da quando mi sono trasferita è diventato quasi impossibile.

Questi spaghetti neri hanno uno spiccato sapore di seppia che si sposa alla grande con un sugo di pesce, sono eccezionali per quanto riguarda consistenza, sapore e sapidità, la cottura non richiede troppo e non risultano collosi.

Con una confezione si può creare senza sforzo un piatto dal grande effetto e se ben fatto dall'ottimo sapore.

Una confezione da mezzo chilo costa tre euro ma per la particolarità e la qualità di questo prodotto è una cifra che spendo volentieri.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

lascrittrice2

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su La Fabbrica Della Pasta DI Gragnano Spaghetti Al Nero Di Seppia