Opinione su La Fattoria Prosciutto cotto a cubetti: Cotto a cubetti
Cotto a cubetti
3/5 10/10/2018
Vantaggi
pratico, leggero, ben rifinito, nessuno spreco, per niente grasso, morbidi cubetti , sapore delicato e piacevole
Svantaggi
nessuno in particolare ma ci sono senza dubbio marche migliori
Per cambiare un pò dal solito prosciutto cotto tagliato a fette, ho deciso di provare la versione a dadini. Molto spesso acquisto gli affettati della marca La Fattoria nei discount della mia città e mi sono sempre trovata molto bene, sia come sapore che come prezzo davvero conveniente. Uno degli ultimi acquisti è stata proprio una confezione di prosciutto cotto a dadini che è già subito pronto per essere consumato senza dover far fatica a tagliarlo in cubetti. certamente i cubetti non sono perfetti,ma il prosciutto è ben rifinito, non ha un filo di grasso e si presta benissimo per insalate o da far rosolare per essere aggiunto a primi piatti. Ma a me piace anche così come snack o abbinato ad un buon contorno. Il sapore non è male, sicuramente meno saporito rispetto al prosciutto di altre marche che ho gustato, ma è comunque delicato, leggero e piacevole. Anche la consistenza è buona, i cubetti non sono grandi e non sono spessi, sono molto morbidi e non sono ''viscidi''. Un prodotto valido ad un buon prezzo. Non male.