Maccheroncini di azuki bio
mi piace provare le alternative alla solita pasta a base di farine speciali e la marca biologica la finestra sul cielo ne propone un vasto assortimento e anche un qualità discreta. il prezzo è ovviamente un pochetto più elevato ma ogni tanto ne vale la spesa per provare qualcosa di speciale e diversi dal solito. ho recentemente provato anche questa confezione di maccheroncini di azuki bio e ne sono rimasta soddisfatta. la confezione contiene 250g di maccheroncini rigati che hanno un colore piuttosto scuro ma ideale per dare un tocco originale ad ogni piatto. hanno un aspetto molto simpatico, si cuociono in pochi minuti e sono fatti di pura farina di fagioli azuki bio. contengono un buona dose di fibre e tutte le proteine vegetali essenziali.sono molto pratici e versatili, leggeri e digeribili, hanno un gusto leggero e per niente intenso o particolare, ma conservano una delicata nota leguminosa che però si sposa benissimo con tutti i condimenti. hanno un gusto tutto sommato universale che si adatta a tutti i palati. si sente che gli ingredienti sono stati lavorati con cura e attenzione e che sono stati preparati da materie prime di qualità. Niente male, peccato che la reperibilità sia un pochetti limitata.
Segnala contenuto