Maccheroncini alle lenticchie
Da qualche tempo faccio la spesa nei negozi biologici più sovente e ho avuto l'occasione di trovare tantissime alternative alla solita pasta che mi hanno permesso di variare molto l'alimentazione e sperimentare gusti nuovi. Una delle marche migliori è senza dubbio La Finestra Sul Cielo, che propone un buon assortimento di alternative alla solita pasta e anche gusti e formati molto originali e piacevoli. Uno degli ultimi acquisti è stato un pacchetto di maccheroncini alle lenticchie verdi. Il pacchetto contiene 250g di prodotto ed il prezzo è un pochetto elevato in proporzione alla quantità contenuta nella confezione. I maccheroncini sono un formato grazioso, la cottura è rapida, e la consistenza rimane sempre un pochetto al dente. Gli ingredienti sono semplici e salutari, solo pura farina di lenticchie verdiche fa di questo alimento una pietanza davvero adatta a tutti, ricca di proteine e nutrienti derivati dal legume. Il sapore è delicato, piacevole e gradevole, niente di strano o intenso, si percepisce il gusto della lenticchia. Una pasta leggera, digeribile, che si sposa bene con altri cibi, carne, pesce e verdure, senza dubbio adatta a tutti!
Segnala contenuto