Opinione su La Finestra sul Cielo Soffiette di riso al sesamo: Buone spalmate di burro d'arachidi!

Buone spalmate di burro d'arachidi!

22/10/2015

Vantaggi

Bio, Buone Ed Economiche

Svantaggi

Nessuno In Particolare

Da quando andiamo a fare spesa da NaturaSì, io ed il mio ragazzo abbiamo scoperto una miriade di nuovi prodotti delle marche più disparate e dai gusti più diversi!
Da molto tempo acquistiamo prodotti bio, così conoscevo già il marchio "La finestra sul cielo" che distribuisce oltre che gallette anche biscotti, snack e prodotti per la colazione.

Abbiamo acquistato le soffiette di riso al sesamo pagando € 1,55 il sacchetto da 130 grammi per un totale di 24 gallette.

Le soffiette sono impilate una sull'altra e sono delle gallette di forma allungata piuttosto che tonda costituite solo da riso soffiato, sesamo e sale tutto proveniente da agricoltura biologica.

Nonostante la presenza di sale, non mettono sete e si sposano bene anche spalmate con prodotti dolci come miele, marmellate e cioccolato.
Buone anche da sole, con affettati e formaggi spalmabili io adoro spalmarle con un velo di burro d'arachidi.

Queste Soffiette sono leggere e vagamente croccanti, con il burro d'arachidi si miscela il buon sapore degli arachidi, con i chicchi di riso ed un leggero contrasto salato che fa dello spuntino un momento davvero goloso.

Tra l'altro quando le mangio so di fare merenda con un prodotto davvero sano e semplice totalmente privo di schifezze industriali.

Sono anche economiche e non vi verrà voglia di mangiarne una dopo l'altra perchè se le spalmate o le accompagnate con qualcos'altro vi basterà mangiarne 2-3 alla volta e vi sentirete leggeri e soddisfatti del vostro spuntino.

Le acquistiamo spesso e volentieri, esistono parecchie varianti se non gradite quella al riso e sesamo.

Ve le consigliamo senza ombra di dubbio!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su La Finestra sul Cielo Soffiette di riso al sesamo