Opinione su La Finestra sul Cielo Sweet avena cakes: Terribili!
Terribili!
17/03/2016
Vantaggi
biologici
Svantaggi
non ci piacciono
Li abbiamo pagati la bellezza di quasi 4 euro per 250 grammi di prodotto e non ci sono neanche piaciuti!
La scatola contiene 5 monoporzioni incartate singolarmente da 4 biscotti ciascuna.
Gli Avena Cakes sono prodotti con farina di avena, olio di semi, cocco, sciroppo di riso e miele.
Dopo qualche tempo ho notato che la scatola rimaneva sempre immobile in dispensa ed andando a guardare dentro ho visto che giacevano lì dimenticate due monoporzioni su cinque.
Il mio ragazzo mi ha spiegato che erano biscotti terribilmente duri, che non si inzuppavano per nulla e che non avevano neanche un buon sapore.
Mi sono incuriosita comunque perché non potevo credere che fossero davvero così beceri, ma il fatto che criticasse così un biscotto al cocco era davvero strano!
Ed aveva pienamente ragione!
Sono disgustosi!
Davvero duri, per nulla adatti all'inzuppo, sembrano tanti pezzetti di legno rettangolare.
Contengono una quantità esagerata di cocco ma non sono gustosi, sembrano quasi papposi.
Non li ricompreremo di certo!