Opinione su La Gabbia Dei Matti - Sant'Antioco: Si mangia molto e bene!

Si mangia molto e bene!

24/06/2014

Vantaggi

Carino E Buona Cucina

Svantaggi

Tempi Di Attesa Lunghi Quando Il Locale è Pieno

ciao a tutti, questo locale, la gabbia dei matti, è una delle pizzerie più frequentate di sant'antioco.
il personale è molto accogliente, i tempi di attesa variano in base alla quantità di persone da servire.
il locale è molto moderno e ben arredato con quadri e quadretti dei "matti" più famosi, da shining a mozart a einstein o a van gogh, è molto luminoso e colorato.
ci sono diversi menù e anch'essi prendono il nome da questi matti, si può decidere di mangiare la pizza o di prendere primo e secondo, antipasti etc.
io ho mangiato tutti e 2 i tipi di cucine, le pizze sono ottime, ben farcite e il prezzo è buono, generalmente più basso rispetto a quello di altri locali del paese.
è molto buona anche la cucina da ristorante, io ho preso fregola ed era buonissima, piena di frutti di mare!il ristorante si trova all'inizio di via toscana, traversa di via nazionale, consiglio a chi non l'ha ancora provato di andarci e non si pentirà

chiarachan

• Rapporto qualità/prezzo
  • Accoglienza
  • Ambiente
  • Tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su La Gabbia Dei Matti - Sant'Antioco

• gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 18/02/2018
    Sono stato al ristorante "La Gabbia Dei Matti" quando sono andato in Sardegna per una vacanza. Appena sono entrato ho notato che il locale era molto informale ma bello e piuttosto illuminato; inoltre,...
    Prezzi, qualità, porzioni abbondanti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 08/05/2017
    La " Gabbia dei Matti " è un ristorante che ho visitato per ben quattro volte. I punti forti di questo locale sono tre: la cucina , la pulizia e la professionalità del titolare. Mi ricordo molto bene ...
    100%
    qualità e prezzo