Un vero illuminante
Vantaggi
Davvero Luminosa
Svantaggi
Confezione Precaria
Sono mesi che cerco un prodotto viso che fosse illuminante ma delicato, che donasse un effetto naturale . HO acquistato diversi prodotti da ciprie a stick ad illuminanti vari ma o non erano abbastanza illuminanti, o erano troppo "colorati" fino a che per caso mi sono imbattuta in uno stand LA JOLIE e ho notato questa"terra cotta bombata" di un colore rosa molto molto perlato , così affascinata l'ho provata sulla mano e subito me ne sono innamorata!! Ne metto un velo sugli zigomi con un pennellino a ventaglio molto sottile e l'effetto è spettacolare, tanta tanta luce con un leggerissimo rosa perla, era ciò che cercavo, piu' che una terra cotta è un vero illuminante viso naturale. La terra propone tre diverse tonalità di colore io ho scelto la piu' naturale ma anche le altre due sono bellissime. La confezione è molto scarna, semplicissima plastica trasparente senza spugna o pennello, con chiusura a scatto, e ha un costo davvero accessibile eun ottimo rapporto qualità prezzo.