Opinione su La libreria degli amori impossibili - Elisabetta Lugli: Non mi ha convinto

Non mi ha convinto

19/03/2018

Vantaggi

stile scorrevole

Svantaggi

poca sostanza

Quando ho letto la sinossi di questo libro mi aspettavo un racconto che avesse almeno come sfondo quello dei libri, pur rimanendo in un universo rosa, ma devo dire che non ne sono rimasta entusiasta più di tanto. Questo libro è un classico romanzo rosa, stereotipato all’ennesima potenza. C’è la classica protagonista dalla vita apparentemente tranquilla e perfetta che si ritrova per un evento del tutto fortuito e una serie di rivelazioni a metter in discussione tutto, facendo cadere così anche quel castello di carta in cui credeva di abitare. C’è il lui della situazione, primo grande amore mai dimenticato, che riappare proprio per coincidenza in quel frangente e poi tutti quegli ostacoli, rivelazioni, chiarimenti che portano all’epilogo. Il libro volendo è anche carino, molto curato per lo stile e la copertina ma la sostanza è molta poca. Lo stile non è di quelli molto scorrevoli. Mi aspettavo altro, non so se lo consiglierei, molto indecisa.

millifly

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su La libreria degli amori impossibili - Elisabetta Lugli