Opinione su La porta rossa: Una serie televisiva avvincente!
Una serie televisiva avvincente!
14/01/2019
Vantaggi
Avvincente
Svantaggi
In questi giorni è nuovamente in programmazione,ma è una replica mentre speravo fosse una nuova serie,una nuova stagione insomma..
La serie è un poliziesco molto particolare diverso dai soliti.
E' stata ideata da Carlo lucarelli e Giampiero Rigoni e tramessa su Rai 2.
La prima stagione ci ha fatto vedere 12 episodi suddivisi in 6 serate,molto avvincenti dal primo all'ultimo!
La serie è ambientata in Italia e specificamente a Trieste e inizia con l'uccisione di un commisario di nome Cagliostro.
Cagliostro si vede per terra senza vita e assiste anche al suo funerale.
Bravissimo l'attore che lo interpreta!
Il poliziotto assassinato dopo uno scontro a fuoco diventa un fantasma e prima di attraversare la "porta rossa" che lo porterà nell'aldilà,vuole scoprire chi l'ha ucciso.
Il primo episodio andò in onda il 22 Febbraio del 2017 e l'ultimo a Marzo dello stesso anno e da allora attendo il seguito.
Il poliziotto fantasma è il commissario Leonardo Cagliostro e oltre a scoprire il nome del suo assassino gli preme anche salvare la vita di sua moglie Anna perchè ha avuto una visione che verrà uccisa dallo stesso uomo.
Tutto questo lo blocca dalla tentazione di attraversare la porta rossa.
Si rende anche conto che c'è qualcuno che può vederlo e questo gli dà una speranza di poter salvare la vita alla moglie che nel frattempo è disperata per la perdita del marito.
Contatta la ragazza che è in grado di vederlo per cercare attraverso lei di avvisare sua moglie del pericolo che corre.
Di questa serie mi è piaciuta la trama,l'interpretazione degli attori,l'ambientazione e lo sviluppo .
Non ho rivisto la replica del primo episodio perchè non mi piace rivedere quello che già ho visto e non lo faccio mai,ma attendo con ansia gli episodi della nuova stagione e consiglio la visione a tutti.
E' una serie televisiva che non annoia e che può vedere tutta la famiglia.
trama
ambientazione