Opinione su La rivincita delle bionde - Una bionda in carriera: Una bionda in carriera

Una bionda in carriera

08/10/2016

Vantaggi

Carino

Svantaggi

Visto una volta

La rivincita delle bionde 2 è un film commedia del 2003 che vede come protagonista sempre Reese Witherspoon. Chiaramente è il seguito del famoso film la rivincita delle bionde del 2001.
La protagonista è sempre Elle Woods, in seguito alla laurea si trasferisce a Washington per continuare con il suo lavoro di avvocatessa, questa volta si appassionerà alla causa di cavie da laboratorio essendo le una grandissima amante di animali.
Ammetto che rispetto al primo film questo mi ha preso leggermente di meno, è chiaramente sempre molto simpatico e carino proprio per questo lo consiglio soprattutto ad un pubblico adolescenziale ma io sinceramente non credo che lo rivedrò ancora una volta.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su La rivincita delle bionde - Una bionda in carriera

• alereviw
    opinione inserita da alereviw il 25/05/2017
    La rivincita delle bionde - Una bionda in carriera è una commedia americana uscita nel 2001 e interpretata da Reese Witherspoon. La trama vede protagonista una ragazza bionda superficiale e viziata la...
    Sinceramente non ne ho trovati
    Film pessimo sotto ogni punto di vista; trama banale; annoia facilmente; troppi stereotipi presenti