Maccheroncini di sorgo e semi di lino
La solita pasta a lungo andare annoia un pò con il suo solito colore e sapore e per questo sono sempre alla ricerca di alternative e oltre ai cereali apprezzo anche questi alimenti a base di farine speciali e originali. Ho avuto l'occasione di provare questi maccheroncini che mi hanno attirato subito per il formato originale e la combinazione interessante delle farine di sorgo e semi di lino. I maccheroncini hanno un aspetto piacevole , un colore bello scuro e non sono troppo grandi. La loro cottura è molto rapida e per questo si prestano benissimo per piatti veloci ma allo stesso tempo salutari e nutrienti. I due chicchi contengono tantissime proprietà nutritive adatte a tutti, sono ricchi di omega 3 e 6, calcio , ferro , potassio e sali minerali. la consistenza è gradevole al morso, non rimangono gommosi e non scuociono subito. Il sapore è molto leggero e delicato, rustico ed integrale, si sente che sono ricchi di fibre e si prestano benissimo a tanto condimenti diversi. Un gusto direi universale. Ideali per primi piatti e anche piatti unici. marca discreta , prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nella confezione , reperibilità non molto alta. Una ottima alternativa alla solita tradizionale pasta, senza rinuciare a tanto gusto.
Segnala contenuto